Колл-центр на аутсорсинге

В этом посте мы разберем по полочкам уникальный специализированный аутсорсинговый call-центр Co-sales.ru на строительном рынке и выгоду, которую можно получить от его использования.

Как обычно обстоят дела с «холодными звонками»

Колл-центр

Сотрудник (или целый отдел), принимающий звонки клиентов, есть в каждой компании. Обычно, он более-менее нормально обрабатывает «типовой запрос», например, «сколько стоят 2 тонны красного кирпича» и тому подобное.

С «холодными звонками» дело обстоит хуже – под страхом «смертной казни» собственник компании или начальник отдела продаж (которые не меньше этого боятся сами) заставляют менеджеров брать трубку и звонить на незнакомый номер. Все это стоит огромных денег, нервов и времени. Эффективнее доверить эту работу специалистам call-центра, которые имеют нужные навыки в телемаркетинге.

Отдав «холодные звонки» нам на аутсорсинг вы начнете плодотворное сотрудничество с call-центром. Ваша компания получит ощутимые преимущества на рынке продаж:

  • Обзваниваем существующих клиентов по базе, предлагая им ваши новинки и акции;
  • Нарабатываем новые «теплые контакты» для последующих встреч;
  • Проводим мониторинг эффективности ваших сотрудников и сотрудников конкурентов.

Что предлагаем мы, в чем выгода колл-центра на аутсорсинге?

  • Сокращение затрат компании, вы не платите заработную плату и соответствующие отчисления в фонды, у вас не болит голова о рабочих местах и их оборудовании;
  • Экономия времени на подбор сотрудников в собственный колл центр, вам не надо их обучать, стажировать и «вливать» в работу.
  • Отсутствие затрат на обучение персонала эффективным продажам;
  • Отсутствие потребности в контроле осуществляемой деятельности - это ответственность call-центра;
  • Рабочий процесс осуществляющийся ежедневно и круглосуточно;
  • Большое количество линий связи позволяет обработать значительное количество телефонных звонков, сотрудник нашего call-центра осуществляет 100-120 звонков в день.

Аутсорсинговый call-центр Co-sales.ru и наши методы работы.

Наш аутсорсинговый call центр дорожит своей и вашей репутацией и отвечает за качество выполненной работы, поэтому мы в своей деятельности придерживаемся следующих принципов:

  • Использование современных технологий, база клиентов и скрипт работы разрабатывает отдельно под каждого клиента и являются уникальными;
  • Работу осуществляет высококвалифицированный персонал;
  • Использование надежного программного обеспечения.

Аутсорсинговый call центр — работает «под ключ» со звонками по стационарным/мобильным телефонам, веб чатами, e-mail, SMS/MMS сообщениями.

В дополнительную услугу профессионального строительного колл-центра входит:

  • Сборка базы на 1000-1200 компаний выбранной строительной тематики, например "архитектурные бюро", "строительно-подрядные организации", "дизайн-бюро" и т.д. (основной источники - 2Gis, Яндекс - наиболее актуальные).
  • Подготовка уникального скрипта для колл-центра (скрипт готовим лично мы). Примеры рабочих скриптов и их работу показываем на встрече.
  • Прозвон по базе. Стандартная "скорость" - 120-130 звонков в день. Оплачиваемый результат - "назначена встреча с ЛПР + телефон ЛПР", либо "ЛПР ждет звонок".
  • Созвон с ЛПР, назначение встреч, проведение личных встреч. Количество встреч - в рамках выбранного тарифа - "Базовый", "Стандарт" или "Бизнес". Эффективность и результативность (количество "подключенных" дилеров и заявок от них) - с удовольствием расскажем об этом по телефонам +7 (916) 454-61-18 (Евгений), +7 (925) 047-77-92 (Ростислав) или на личной встрече.

Стоимость услуги "Профессиональный строительный колл-центр" Co-sales.ru на 1000-1200 компаний - 60 000 рублей.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию у нас на сайте www.co-sales.ru или свяжитесь с нами по номерам: +79164546118 Евгений, +79250477792 Ростислав

Заявка на аутсорсинг продаж
  1. Имя(*)
    Неправильные данные
  2. Эл. почта(*)
    Неправильная электронная почта
  3. Телефон
    Неправильные данные
  4. Ваш запрос(*)
    Напишите текст запроса
  5. Вы не робот?
    Неправильный ввод

Понравилось? Поделись с друзьями!

Создание, поддержка и развитие сайта