Вакансия закрыта
Менеджер проектных продаж для вашей компании

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Меня зовут Вершинин Евгений, я являюсь партнером и учредителем проекта Co-Sales.ru. Мы специализируемся на аутсорсинге проектных продаж на строительном рынке.

Что мы предлагаем?

  • Мы формируем клиентскую «базу» под ваш продукт/услугу и далее передаем ее вам (вашим штатным сотрудникам), либо работаем по ней как менеджеры по продажам под % без фиксированного оклада.
  • Мы работаем с вашей существующей базой клиентов на предмет продвижения ваших продуктов, новинок, вытеснения конкурирующих продуктов.

Что вы получаете в итоге?

  • «Теплую» клиентскую базу, скрипт для дальнейшей «холодной» работы по телефону и на личных встречах ваших штатных менеджеров.
  • Фото-, текстовый отчет о проведенных встречах (скрипт встречи дополнительно согласуется с Вами), визитки ключевых сотрудников потенциальных клиентов.
  • Дальнейшую проработку сформированной «базы» на предмет получения и обработки заказов, работы с возражениями и т.д. (с контролем прихода денег, отгрузки, выписки документов, закрытия актов)

Сколько это стоит?

  • базовый пакет (подготовка и проведение 10 целевых встреч) стоит 15.000 рублей.

Чем уникален наш аутсорсинг продаж?

Есть несколько вещей, которые важны собственнику бизнеса от коммерческой службы. На строительном рынке большой упор делается на личные продажи и одновременно безопасность таких продаж, чтобы контакты не «уплыли» вместе с менеджером к конкуренту. Это главная головная боль, т.к. это связанные понятия.

Встреча с клиентом
Аутсорсинг продаж - эффективен и доступен

Менеджер не сможет продать действительно крупный контракт, если его не допустят к «телу» собственника/топа, а в дальнейшем это чревато. И владелец не всегда может или успевает все такие контакты отследить или замкнуть на себя.

Мы в этой ситуации прозрачны и в плане отчетности, и в плане статуса, и в плане дальнейшей работы. При желании заказчика мы можем и дальше «вести» сформированную базу или отойти в сторону, передав базу заказчику.

Наши клиенты – небольшие и средние производственно-торговые компании строительной отрасли – «Аляска» (термопанели), «ЯрКамень» (натуральный камень), «Альта-Профиль» (сайдинг, фасадные панели и система водостока) и другие. Более подробно о наших клиентах и достигнутых совместно результатах можно посмотреть в разделе: Наши клиенты и их результаты аутсорсинга продаж.

Если вам интересны наши услуги, то я готов лично приехать в удобное время на встречу и подробнее рассказать о нашей компании и услугах для вас. Вы можете связаться со мной по телефону или почте.

С уважением, Вершинин Евгений, партнер проекта Co-sales.ru +7 (916) 454-61-18, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Создание, поддержка и развитие сайта