Компания Co-Sales.ru предлагает уникальную услугу на строительном рынке – исследование «тайный покупатель». До настоящего времени такой услугой игроки строительного рынка могли воспользоваться, привлекая компании с масс-маркет рынка или проводя исследование самостоятельно.

Тайный покупатель

Наша аутсорсинговая компания предлагает вам воспользоваться услугой "тайный покупатель" в любое удобное для вас время. Мы подробно расскажем как работаем тайными покупателями и что в итоге вы получите обратившись к нам.

Тайный покупатель

В чем недостаток использования собственных сил или сторонних неспециализированных агентств для проведения тайной покупки?

  • Собственный менеджер НИКОГДА не сможет дать независимую оценку, т.к. он знает рынок и своих клиентов (даже если это клиенты не «его участка»). Плюс специалиста рынка всегда мгновенно «раскусывают», он не сможет реалистично изображать покупателя и задавать «вопросы чайника».
  • Компания, проводящая исследование на рынке FMCG, НИКОГДА не доедет до большинства строительных точек (они находятся вне МКАДА и на основных трассах), либо цена проверки будет просто космической. Основной персонал таких «исследователей» - фрилансеры – студенты и безработные, которые передвигаются на метро и общественном транспорте. Собственного дома не строят и даже не представляют часто, как это делается. Основной клиент на рынке стройматериалов – собственник дома средних лет, который имеет деньги и передвигается на автомобиле. Часто с ним за стройматериалами (особенно интерьерно-дизайнерскими типа обоев, кровли, камня, плитки и т.д.) приезжает и жена.

В чем преимущество методики «Тайный покупатель» в Co-Sales.ru?

  • Подготовка к тайной покупке

    С помощью анкеты мы выделяем объект проверки (например, офис продаж) и ключевые показатели контроля (детальность консультации по списку, отработка возражений, получение обратного контакта, отзвон клиенту, если он затих и т.д.). Наш опыт работы на стройрынке позволяет изначально задавать правильные вопросы + обучение основам вашего материала проходит очень быстро, мы любим учиться.
  • Тайная встреча

    Согласно установленному режиму, мы лично делаем проверки по методике Mystery Shopping. Никаких студентов и фрилансеров.
  • Результат от встречи

    В течение нескольких дней после встречи результаты и фотоотчет вносится по форме в базу и направляется заказчику. Если какой-то факт очень сильно заметен (менеджер раздражается и хамит), то сразу сообщаем собственнику.
  • Корректировка данных

    После первых встреч чаще всего необходимо поправить анкету. Вместе с вами мы улучшаем анкету, приближая ее к реальным продажам в вашем офисе.

Какой эффект от тайного покупателя?

Тайный покупатель

Факт внедрения программы Mystery Shopping уже приводит к росту продаж на десятки процентов! Почему? Всё банально! Например, % выставления счетов и получения обратной связи по выставленным счетам возрастает на 30−50%!

Например, у вас 3 офиса продаж. По результатам проверки «Тайный покупатель» в одном из офисов менеджер при просчете заказа не берет контакт клиента. После проверки проводится общая планерка и данный факт ставится «на вид», менеджеры в 2-х оставшихся офисах начинают более аккуратно собирать контакты. Сотрудники понимают, что теперь качество работы контролируется постоянно, а не только когда приехал собственник.

Стоимость услуги «Тайный покупатель» в компании Co-Sales.ru

Стоимость 1 проверки фиксирована и составляет 1 500 рублей (география – Москва и МО).
Минимальный «пакет» - 15 000 рублей, в него входит:

  • Составление анкеты и прохождение обучения по товару на вашей площадке.
  • Проведение 10-ти проверок + фотоотчет и контакты сотрудников на месте проверки (например, это дилеры ваши конкуретнов).
  • Составление сводного отчета и рекомендаций по результатам проверки.
Заявка на аутсорсинг продаж
  1. Имя(*)
    Неправильные данные
  2. Эл. почта(*)
    Неправильная электронная почта
  3. Телефон
    Неправильные данные
  4. Ваш запрос(*)
    Напишите текст запроса
  5. Вы не робот?
    Неправильный ввод
Понравилось? Поделись с друзьями!

Создание, поддержка и развитие сайта